Natusch - Es gibt kein schöneres Wort für Fisch

Was für eine Lage:

Die Auktionshallen des größten kontinentalen Fischereihafens sind nur einen Steinwurf entfernt. Hier hüpft der Fisch sozusagen vom Kutter auf den Restauranttisch.

Und was für ein Genussangebot:

Die Küchenchefs Richard Apel und Dieter Kulow verwöhnen die Gäste mit einer Auswahl an Meeresgetier wie kaum ein anderes Restaurant in deutschen Landen. Kein Wunder, dass die Fischfreunde von weit her zu diesen einzigartigen Fischgenüssen pilgern.

Und jetzt wurde es Zeit für eine Premiere:

Erstmals in der über 65-jährigen Geschichte des Bremerhavener Fischereihaven Restaurants Natusch legt Inhaber Lutz P. Natusch ein Kochbuch auf. Der Blick in die Natusch-Kochtöpfe ermöglicht es nun auch Hobby-Köchen ausgewählte Fischgerichte professionell herzustellen. Und die Fischexperten aus der Seestadt Bremerhaven lassen sich über die Schulter schauen, verraten natürlich Tipps und Tricks für ein perfektes Gelingen. Dieses Buch mach Lust auf Fisch. Lassen Sie sich inspirieren!

Lutz P.Natusch (Hrsg.), Regina Kahle, Werner Schwarz
Natusch - Es gibt kein schöneres Wort für Fisch
Rezepte und Tipps aus dem
NATUSCH Fischereihafen- Restaurant in Bremerhaven
ca.128 Seite, 21*28cm, Hardcover,
ISBN 978-3-86509-733-0, Ladenpreis 19,50 Euro

 
Erhältlich in jeder guten Buchhandlung und im NATUSCH Fischereihafen Restaurant

Natusch - Es gibt kein schöneres Wort für Fisch - Band 2

Die neuen Rezepte und Tipps rund um den Fisch aus dem NATUSCH Fischereihafen Restaurant in Bremerhaven

53 toll Rezepte für kalte und warme Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Nachspeisen. Mit Hilfsrezepten, einem kleinen, bebilderten Fischlexikon und Einkaufslisten mit Zubereitungszeiten sowie Kombi-Tipps.

21 x 28 cm, 136 Seiten
Hardcover mit Goldfolienprägung
ISBN 978-3-86918-046-5
Euro 19,50

Presseinformationen

Der Name Natusch ist seit über einem halben Jahrhundert der Inbegriff für frische Fischideen aus Bremerhaven. Diese kreative Fischgenüsse kommen nur hier im Bremerhavener Fischereihafen auf den Teller. Jetzt gibt es das zweite Natusch-Kochbuch und die Möglichkeit, sich und Ihre Freunde mit diesem herausragenden Fischzubereitungen zu verwöhnen. 2008 entschloss sich die Familie Natusch erstmals, ein Kochbuch mit vielen typischen Rezepten dieser Pilgerstätte der Fischfreunde zu veröffentlichen. Es verkauft sich bereits in der 2. Auflage. Dieser Erfolg ermunterte Lutz P. Natusch, ein neues Buch mit einer komplett neuen Rezeptsammlung nachzulegen. Lassen Sie sich von den neuen und einzigartigen Fischideen aus der Seestadt Bremerhaven am heimischen Herd inspirieren. Und vergessen Sie nicht, bei einer Reise Richtung Nordseeküste das Fischereihafen Restaurant Natusch anzusteuern. Dort lassen sich all diese Köstlichkeiten in der entspannten maritimen Atmosphäre des "Natusch" genießen, ohne Ihre Küche zu bemühen.

Erhältlich in jeder Buchhandlung und im Fischereihafen Restaurant NATUSCH in Bremerhaven