Speisekarte

!!!Bei schönem Wetter genießen Sie unsere Speisen draußen auf dem Sonnendeck!!!

 

Unser Online Shop ist ab jetzt am Start!!! Kaufen Sie sich unsere tollen Gewürze, Öl, Kaffee oder Spirituosen und Kochbücher für Zuhause. 

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Der Wein der Woche

2017er Chenin  Blanc,

"Big Easy", Ernie Els,

Stellenbosch, Südafrika

Karaffe 0,2l

7,50 €

2016er "Am Meer"

Strandcuvée, Rosé, trocken

Markus Paffmann, Pfalz

Karaffe 0,2l

7,50 €

Flasche 0,75l

24,50 €

KALTE VORSPEISEN

A taste oft he world:

YO! SUSHI Sushi und Sashimi mit Sojasauce, Wasabi
und einem Glas Pflaumenwein

17,50 €

6 Oosterschelder Premier Austern auf Eis, mit Rotweinschalotten,
Cheddarbrot

21,00 €

Burrata aus Apulien mit Black Angus Roastbeef, Tomatenscheiben und Spargel-Baby Leaf Salate in American-Dressing und Ciabatta vom Grill mit Tapenade von schwarzen Oliven

(Burrata ist ein ganz besonderer Mozzarella)

oder

mit hausgebeiztem Irland Lachs

15,50 €

NATUSCH`Antipasti:
Räucherlachs, Graved Lax, Sushi, Auster, geräucherter Spitzkopfaal, Black Tiger Gamba, Kammmuschel (Jacobsmuschel) und Weser-Krabben

20,50 €

SUPPEN

"Nordsee-Bouillabaisse" mit Rouille und Ofenbaguette

11,50 €

Crème von frischem Deinster Stangenspargel mit Petersilienpesto

7,50 €

Suppe vom frischen bretonischen Hummer, gratiniert mit Schöpfrahm

11,50 €

Geestländer Rauch-Aalsuppe mit Häppchen

9,00 €

Krabbenfischersuppe mit Kräuternockerln

9,00 €

WARME VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

Kammmuschel (Jakobsmuschel), gegrillt, mit rosa Pfeffer und Minze vom Grill, an Limonen-Ingwersauce, geschmorte Gartengurken und Aprikosen

17,50 €

Scharfe Garnelen in Olivenöl "Pil Pil" mit Ofenbaguette

17,50 €

FISCHGERICHTE

Filet vom Eismeer-Seewolf mit einer Kräuterkruste aus dem Ofen, an Limonen-Ingwersauce, neue Moorkartoffeln mit Meersalz und Herzblattsalat in Joghurt-Knoblauchrahm

22,50 €

Filet vom Angelschellfisch, mit der Haut aus dem Gemüse-Rieslingsdampf, auf Altländer Senfsaatsauce, neue Küstenkartoffeln und Dill-Gurkensalat

21,50 €

Kutterdorsch, als Filet auf der Haut gebraten, an bretonischer Hummersauce, bunter Mangold, Rübchen und zweierlei Gemüsepüree

23,50 €

Sandscholle -direkt vom Kutter-, gebraten, mit Katenrauchspeck und ausgebackener Petersilie,  dazu neue Küstenkartoffeln und Spargel-Blattsalate

21,50 €

NEUFANG!

Zarte, milde Matjes 2018, handfiletiert, mit frischen grünen Bohnen und Speckstippe, dazu kleine, geräucherte Kartoffeln mit Schale und einem original "Matjesschluck"

23,50 €

Zarte milde Matjes 2018, handfilitiert, mit Sylter Sauce und Wildpreiselbeermark, dazu neue Küstenkartoffeln

21,50 €

Filets von der echten Limande, gebraten, mit frischem Deinster Stangenspargel, dazu Sauce Béarnaise und neue Küstenkartoffeln

24,50 €

Nordsee-Seezunge gebraten, mit geschmolzener Butter, neue Küstenkartoffeln und Salate vom Wochenmarkt in Sauce Vinaigrette

nach Größe

Leicht gegrilltes Steak vom „Yellowfin‟ Thunfisch (Sashimi-Qualität) auf mediterranem Grillgemüse, Tomaten-Paprikasauce und neue Moorkartoffeln mit Meersalz

25,50 €

NUR FÜR UNSERE LÜTTEN FEINSCHMECKER

Suppe von Flaschentomaten mit Chips

"Capt'n Sharky": Filet vom Tiefsee-Rotbarsch, gebraten in Butter, mit glasierten Möhrchen und Pommes in der Tüte, Ketchup und Majo


oder


"Piratenbraut": Schnitzel vom Cuxlandschwein an Rosmarinjus, glasierte Möhrchen und Pommes in der Tüte, Ketchup und Majo

Zwei Gänge

14,50 €

mit Dessert:

Schokoladeneis mit Vanillesauce und Früchten der Saison

Drei Gänge

17,00 €

FLEISCHGERICHTE

Original Labskaus, nach altem Seefahrerrezept, mit Rollmops, Rote Bete, Senfgurke und Setzei

19,50 €

"Richtiges" Schnitzel vom Cuxlandschwein mit Rosmarinjus, Grillkartoffeln, Salate vom Markt in Sauce Vinaigrette

20,50 €

Simmentaler Entrecôte, das schön marmorierte Steak, gebraten mit grünem Pfeffer, an Merlotsauce, gelbe und grüne Bohnen, Pastinakenpüree und kleine, geräucherte Kartoffeln mit Schale

28,50 €

VEGETARISCH

Mediterranes Grillgemüse auf Tomaten-Paprikasauce, Burrata, Rucolapesto und Tagliarini

21,50 €

VEGAN

Grobe Ratatouille, Mangold und Champignons auf Tomaten-Paprikasauce und kleine, geräucherte Kartoffeln mit Schale

18,50 €

DESSERT

SCHOKOKÜCHLEIN mit flüßigem Kern auf Sommerbeeren und Joghurteis

8,00 €

MOUSSE VON WEISSER UND BRAUNER SCHOKOLADE an Espresso-und Minzsauce

8,50 €

SORBET TRILOGIE -hausgemacht- Erdbeersorbet, Blaubeersorbet, Zitronensorbet

7,50 €

BREMERHAVENER ROTE GRÜTZE mit echter Bourbon-Vanillesauce oder mit Borbon-Vanille-Rahmeis

7,50 €

MANCHEGO-KÄSE (spanischer Schafskäse) mit Oliven und TÊTE DE MOINE "Mönchkopfkäse" aus den Schweizer Alpen "gehobelt" mit Feigensenf, dazu ein Gläschen Rotwein "Terre di Campo Sasso"

10,50 €

CRÈME BRÛLÉE mit Sommerbeeren und Bourbon-Vanilleeis

-am Tisch mit Rohrzucker karamelisiert-

9,50 €

NATUSCH´ "SÜßES FINALE" lassen Sie sich überraschen!

10,50 €

Leckere Kleinigkeiten im Glas oder Schälchen serviert

....einfach nur so oder zum Kaffee......

Rote Grütze -klassisch-

3,00 €

Walnusseis

2,50 €

Mangosorbet

2,50 €

Weiße oder braune Schokoladenmousse

3,50 €

MENÜS

Kapitänsmenü (drei Gänge - ohne Zwischengang)

Natusch´ Sekt ,,Sondercuvée‟

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Amuse Gueule

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Sashimi vom Thunfisch und Lachs mit Limonenöl, gegrillte Jakobsmuschel und Meeresalgensalat

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Flügel vom Nagel-Rochen, gebraten in Kräuterbutter, an bretonischer Hummersauce, Schwarzkohl und Pastinakenpüree

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Filet vom Eismeer-Seewolf mit einer Kräuterkruste aus dem Ofen, an Merlotsauce, grobe Ratatouille und kleine, geräucherte Kartoffeln mit Schale

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Schokoladenmousse und Joghurteis mit  Aprikosenkompott

39,00 €

Kapitänsmenü (vier Gänge)

 

 

49,00 €

Unser laufend wechselndes SOMMERMENÜ

Jeden Mittag und Sonntags ganztägig
3 Gang Menü (nach dem Angebot der Auktion) z.B.

 

Amuse Gueule

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Crémesuppe vom Deinster Stangenspargel mit Petersilienpesto

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Filet vom Tiefsee-Rotbarsch, gebraten in Kräuterbutter, an „Black-Tiger“ Garnelensauce, bunter Mangold, gelbe Bohnen und neue Küstenkartoffeln

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Bremerhaven Rote Grütze mit Vanillesauce und Lavendel-Honig-Eisparfait

29,50 €

Sollten Sie unter Unverträglichkeiten leiden oder Allergien haben, so wenden Sie sich zur Beratung bitte an unser Servicepersonal!

 

Restaurantleiter - Kenneth Natusch-van Kesteren

Senior - Lutz P. Natusch

Küchenmeister - Richard Apel
Sous-chef - Dieter Kulow

 

TIPP!

Unser hauseigener Digestif: NATUSCH Hummerschluck 32% Glas € 2,50

NATUSCH Aquavit 40% Glas € 2,30

NATUSCH Feuer 54% Glas € 2,30

NATUSCH Krokant 28% € 2,50

...Natürlich auch als Flasche zum Mitnehmen


Ein Gutschein von "NATUSCH" ist immer ein besonderes Geschenk!

PS: Ein Essen ohne Dessert ist wie ein Kavalier ohne Rosen. Lassen Sie sich noch etwas Platz dafür !

Diese Speisekarte wird laufend aktualisiert, doch möchten wir darauf hinweisen, dass Abweichungen zu unserem tatsächlichen Angebot möglich sind!

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