Natusch Top Bewertet 2015 auf HolidayCheck

Speisekarte

Wir haben 2 NATUSCH Kochbücher! Diese sind zu je € 19,80 bei uns im Restaurant oder in jedem Buchhandel erhältlich!!!Oder schauen Sie unter dem Navigationspunkt "Kochbücher" links.

Sie können Ihren Lieben auch einen Gruß vom NATUSCH schicken. Postkarten und Aufkleber nur 0,50 € das Stück!!!

Der Wein der Woche

"Natusch 20.15"

Weißwein Cuvée trocken

Erzeugerabfüllung

Weingut Julius, Rheinhessen

Karaffe 0,2l

7,50 €

Flasche 0,75l

24,50 €

KALTE VORSPEISEN

A taste of the world:
Yo! Sushi!
Sushi und Sashimi mit Sojasauce,Wasabi und einem Glas Pflaumenwein

14,50 €

6 Oosterschelder Austern auf Eis, mit Rotweinschalotten,
Cheddarbrot

22,00 €

Burrata mit hausgebeiztem Irland Lachs, Baby Leaf Salate in Acento-Balsamico-Dressing und Ciabatta vom Grill mit Crema di Olive Nere (Burrata ist ein ganz besonderer Mozzarella)

14,50 €

oder

mit Serranoschinken

15,50 €

NATUSCH`Antipasti:
Räucherlachs, Graved Lax, Sushi, Weser-Krabben, Auster, Rauchaal, Black Tiger Gamba und Kammmuschel (Jacobsmuschel)

19,50 €

SUPPEN

Mulligatawny -ostindische Curry-Geflügelsuppe- mit Granola

7,00 €

"Nordsee-Bouillabaisse" mit Rouille und Kräuter-Baguette

10,50 €

Suppe von bretonischem Hummer, gratiniert mit Schöpfrahm

10,50 €

Geestländer Rauch-Aalsuppe mit Häppchen

7,50 €

Krabbenfischersuppe mit Kräuternockerln

7,50 €

WARME VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

Kammmuschel (Jakobsmuscheln) mit Tellicherry-Pfeffer vom Grill, an Paprikasauce, Grünkohl und Pastinaken-Bohnenpüree

16,50 €

Scharfe Garnelen in Olivenöl "Pil Pil" mit Ofenbaguette

16,50 €

FISCHGERICHTE

Nur zu dieser Jahreszeit!

Geangelter "Skrei" Winterkabeljau von den Lofoten, als Filet auf der Haut gebraten, an bretonischer Hummersauce mit weißer Schokolade, Norddeutsche-Ratatouille und zweierlei Gemüsepüree

24,50 €

Filet vom Angelschellfisch, mit der Haut aus dem Gemüse-Rieslingsdampf, auf Altländer Senfsaatsauce, Grünkohl und Boullionkartoffeln

21,50 €

Tranche vom Seeteufel, gebraten in Bearnaisebutter, an Shiitake-Pilzsauce, Blattspinat und Rote Bete, dazu kleine Kartoffeln

25,50 €

Rückenfilet vom Irland Wildlachs im Meersalz-Zitronengraspanzer aus dem Ofen, Sauce von Hummerscheren, Kartoffelgratin  und Caesar's Salad

23,50 €

Filets von der echten Limande, gebraten, 

mit Austernseitlingen, Sauce Bearnaise und Küstenkartoffeln

23,50 €

Nordsee-Seezunge gebraten, mit geschmolzener Butter, Küstenkartoffeln, Salate vom Markt mit Sauce Vinaigrette

nach Größe

Leicht gegrilltes Steak vom "Yellowfin" Thunfisch (Sashimi-Qualität), mit Pfeffer Rub, an Mango-Papaya-Relish, Pak Choi aus dem Currysud und Venere Reis

24,50 €

"FISCHEREIHAFEN-TELLER" Allerlei Fangfrisches aus dem Meer vom Grill, Limetten-Kapernsauce, Moorkartoffeln mit Meersalz und Caeser's Salad

23,50 €

NUR FÜR UNSERE LÜTTEN FEINSCHMECKER

Suppe von Flaschentomaten mit Croûtons

"Capt'n Sharky": Filet vom Kutter-Fisch -nach Angebot der Auktion-, gebraten in Butter, mit glasierten Möhrchen und Kartoffelsmileys

oder

"Piratenbraut": Schnitzel vom Cuxlandschwein mit Rosmarinjus, glasierte Möhrchen und Pommes frites

Zwei Gänge

14,50 €

mit Dessert:

 

Tolles Regenbogen-Eis mit Fruchtbouquet

 

Drei Gänge

17,00 €

FLEISCHGERICHTE

Original Labskaus, nach altem Seefahrerrezept, mit Rollmops, Rote Bete, Senfgurke und Setzei

19,50 €

Rib-eye-Steak, das Steak mit der stärkerem Marmorierung, gebraten mit Grill-Brasil, an Merlotjus, Austernseitlinge und zweierlei Gemüsepüree

28,50 €

Jetzt ist Kohl und Pinkel-Zeit!

Oldenburger Grünkohl mit Kassler, Bauchfleisch, Kochwurst und Pinkel, dazu Küstenkartoffeln und einem Weizenkorn

21,50 €

VEGETARISCH

Grobe Ratatouille auf Tomaten-Bergpfeffersauce, Tête de Moine und Pasta mit Pesto

19,50 €

VEGAN

Winter-Blattspinat und Blumenkohl auf Schmor-Tomatensauce und Grillkartoffeln

19,50 €

DESSERT

MOUSSE VON WEISSER UND BRAUNER SCHOKOLADE an Espresso- und Minzsauce

8,50 €

APFEL-SCHOKOLADEN-CRUMBLE

mit Bourbonvanille-Rahmeis und Vanille-Tonkabohnen-Espuma

7,00 €

SORBET TRILOGIE

-hausgemacht-

Mangosorbet

Beerensorbet

Zitronen-Sorbet

7,50 €

BREMERHAVENER ROTE GRÜTZE mit echter Bourbon-Vanillesauce oder mit Vanille-Rahmeis

6,50 €

KARAMELLISIERTER PICANDOU (französischer Ziegenkäse) mit karamellisierten Kürbiskernen

und

SCHWEIZER TÊTE DE MOINE mit Feigen-Senfsauce dazu ein Gläschen Rotwein "Terre di Campo Sasso"

10,50 €

GEBACKENE WINTERBIRNE auf weißer Schokoladensauce und Walnusseis

7,50 €

CRÈME BRÛLÉE

mit warmen Glüweinkirschen und Bourbonvanille-Rahmeis

-am Tisch mit Rohrzucker karamelisiert-

8,50 €

NATUSCH´ "SÜßES FINALE" lassen Sie sich überraschen!

10,50 €

UNSERE DESSERT-VARIATIONEN

Rote Grütze mit Bourbon-Vanillesauce

Weiße Mousse au chocolat Minzsauce

Braune Mousse au chocolat an Espressosauce

Mango-Meloneneis

8,50 €

MENÜS

Kapitänsmenü (drei Gänge)

Natusch' Sekt "Sondercuvée"
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Amuse Gueule

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Zweierlei vom Irland-Lachs, geräuchert an Meerrettichrahm,
gebeizt mit Guacamole und Bataten-Chips
***
Octopus ˶Galizische Art˝, Kartoffelscheiben,
feines Olivenöl und Paprika
***
Filet vom Kutterdorsch, gebraten, an Paprikasauce,
Bimi, Muscheln und Pastinaken-Bohnenstampf
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Mousse au chocolat an Espresso- und Minzsauce
marinierte Früchte und Walnusseis
gebackene Datteln auf Beerenpüree
-auf der Teller-Etagère-

 

inklusive 1 Aperitif

Drei Gänge (ohne Zwischengang)

36,50 €

Kapitänsmenü (vier Gänge)

 

 

45,50 €

Unser laufend wechselndes WINTERMENÜ

Jeden Mittag und Sonntags ganztägig

3 Gang Menü (nach dem Angebot der Auktion) z. B.

Amuse Gueule
***
Suppen-Duo
Suppe vom Hokkaidokürbis mit Cornflakes
&
Legierte Suppe vom Wild-Steinbutt
***
Filet vom Steinköhler, gebraten in Nori-Sesambutter, an Ingwer-Currysauce,  Chicorée-Wokgemüse, Quitten-Chutney, bunter Reis
***
Warme Glühweinkirschen mit Knäckebrot-Nusseis, Eisparfait und Bourbon-Vanillesauce

27,50 €

Sollten Sie unter Unverträglichkeiten leiden oder Allergien haben, so wenden Sie sich zur Beratung bitte an unser Servicepersonal!

 

Patron - Lutz P. Natusch

Restaurantleiter - Kenneth Natusch-van Kesteren

Küchenmeister - Richard Apel
Sous-chef - Dieter Kulow

 

TIPP!

Unser hauseigener Digestif: NATUSCH Hummerschluck 32% Glas € 2,00

NATUSCH Aquavit 40% Glas € 2,30

NATUSCH Feuer 54% Glas € 2,30

NATUSCH Krokant 28% € 2,50

...Natürlich auch als Flasche zum Mitnehmen


Ein Gutschein von "NATUSCH" ist immer ein besonderes Geschenk!

PS: Ein Essen ohne Dessert ist wie ein Kavalier ohne Rosen. Lassen Sie sich noch etwas Platz dafür !

Diese Speisekarte wird laufend aktualisiert, doch möchten wir darauf hinweisen, dass Abweichungen zu unserem tatsächlichen Angebot möglich sind!

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