Natusch Top Bewertet 2015 auf HolidayCheck

Speisekarte

Wir haben 2 NATUSCH Kochbücher! Diese sind zu je € 19,80 bei uns im Restaurant oder in jedem Buchhandel erhältlich!!!Oder schauen Sie unter dem Navigationspunkt "Kochbücher" links.

Sie können Ihren Lieben auch einen Gruß vom NATUSCH schicken. Postkarten nur 0,50 € das Stück!!!

AUF UNSERER SONNENTERRASSE BIETEN WIR IHNEN EINE GESONDERTE KARTE AN!

Der Wein der Woche

2016er "Am Meer"

Grauburgunder, trocken

Axel Hörner, Knöringen, Pfalz

Karaffe 0,2l

7,50 €

Flasche 0,75l

24,50 €

KALTE VORSPEISEN

A taste of the world:
Yo! Sushi!
Sushi und Sashimi mit Sojasauce,Wasabi und einem Glas Pflaumenwein

14,50 €

6 Oosterschelder Austern auf Eis, mit Rotweinschalotten,
Cheddarbrot

19,00 €

Burrata mit Irland Lachs, aus der Bärlauch-Meersalzbeize, Baby Leaf Salate in Aceto-Balsamico-Dressing und Ciabatta vom Grill mit Crema di Olive Nere (Burrata ist ein ganz besonderer Mozzarella)

15,50 €

oder

mit Serranoschinken

15,50 €

NATUSCH`Antipasti:
Räucherlachs, Graved Lax, Sushi, Weser-Krabben, Auster, Rauchaal, Black Tiger Gamba und Kammmuschel (Jacobsmuschel)

19,50 €

SUPPEN

"Nordsee-Bouillabaisse" mit Rouille und Kräuter-Baguette

11,50 €

Crème von frischen Deinster Stangenspargel mit Bärlauchpesto und Süßkartoffelchips

7,00 €

Suppe von bretonischem Hummer, gratiniert mit Schöpfrahm

11,50 €

Geestländer Rauch-Aalsuppe mit Häppchen

7,50 €

Krabbenfischersuppe mit Kräuternockerln

7,50 €

WARME VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

Kammmuschel (Jakobsmuschel) mit rosa Pfeffer und Gartenminze vom Grill, an Rote Betesauce, Deinster Stangenspargel und zweierlei Gemüsepüree

16,50 €

Scharfe Garnelen in Olivenöl "Pil Pil" mit Ofenbaguette

16,50 €

FISCHGERICHTE

Filet vom Angelschellfisch, mit der Haut aus dem Gemüse-Rieslingsdampf, auf Altländer Senfsaatsauce, Bouillonkartoffeln und Gurkensalat

21,50 €

Kutterdorsch, als Filet auf der Haut gebraten, an Bärlauchsauce, Deinster Stangenspargel und zweierlei Gemüsepüree

25,50 €

Filet vom Tiefsee-Rotbarsch, gebraten, an Limonenkarpernsauce, gelbe und grüne Zucchini vom Grill und Tomaten-Mandelpesto, dazu kleine Kartoffeln mit Schale und Meersalz

22,50 €

Maischolle, gebraten in Kräutern, mit gegrilltem Katenrauchspeck, neue Küstenkartoffeln und Salate der Saison mit Sauce Vinaigrette

21,50 €

Rückenfilet vom Irland Wildlachs, gebraten mit Grillpfeffer,
an bretonischer Hummersauce, Kartoffelgratin und Caesar`s Salad

23,50 €

Filets von der echten Limande, gebraten, 

Sauce Hollandaise, mit Deinster Stangenspargel, dazu neue Küstenkartoffeln

25,50 €

Nordsee-Seezunge gebraten, mit geschmolzener Butter, Küstenkartoffeln, Salate vom Markt mit Sauce Vinaigrette

nach Größe

Leicht gegrilltes Steak vom "Yellowfin" Thunfisch (Sashimi-Qualität), mit Gojibberen, an Mango-Papaya-Relish, Spargeltempura und Venere Reis

24,50 €

"FISCHEREIHAFEN-TELLER" Allerlei Fangfrisches aus dem Meer vom Grill, an Limonen-Kapernsauce mit Limettenabrieb, Moorkartoffeln mit Meersalz und Caeser's Salad

23,50 €

NUR FÜR UNSERE LÜTTEN FEINSCHMECKER

Suppe von Flaschentomaten mit Croûtons

"Capt'n Sharky": Filet vom Kutter-Fisch -nach Angebot der Auktion-, gebraten in Butter, mit glasierten Möhrchen und Kartoffelsmileys

oder

"Piratenbraut": Schnitzel vom Cuxlandschwein mit Rosmarinjus, glasierte Möhrchen und Pommes frites

Zwei Gänge

14,50 €

mit Dessert:

 

Tolles Regenbogen-Eis mit Fruchtbouquet

 

Drei Gänge

17,00 €

FLEISCHGERICHTE

Original Labskaus, nach altem Seefahrerrezept, mit Rollmops, Rote Bete, Senfgurke und Setzei

20,50 €

"Richtiges" Schnitzel vom Cuxlandschwein mit Rosmarinjus, lauwarmem Kartoffelsalat und Marktsalate

20,50 €

Entrecôte, das schön marmorierte Steak, gebraten mit Grill-Brasil, an Merlotjus, Deinster Stangenspargel und neue Küstenkartoffeln

27,50 €

VEGETARISCH

Deinster Stangenspargel, Möhrchen und Blattspinat auf Schmor-Tomatensauce mit Burrata

19,50 €

VEGAN

Deinster Stangenspargel und Blattspinat auf Schmor-Tomatensauce mit neuen Grillkartoffeln

19,50 €

DESSERT

MOUSSE VON WEISSER UND BRAUNER SCHOKOLADE mit marinierten Erdbeeren

8,50 €

RUND UM DEN RHABARBER

Tiramisu, Sorbet auf Minz-Quark, Garten-Rhababer

7,50 €

SORBET TRILOGIE

-hausgemacht-

Mangosorbet

Rhababrbersorbet

Zitronen-Sorbet

7,50 €

BREMERHAVENER ROTE GRÜTZE mit echter Bourbon-Vanillesauce oder mit Vanille-Rahmeis

7,00 €

KARAMELLISIERTER PICANDOU (französischer Ziegenkäse) mit karamellisierten Kürbiskernen

und

SCHWEIZER TÊTE DE MOINE mit Feigen-Senfsauce dazu ein Gläschen Rotwein "Terre di Campo Sasso"

10,50 €

CRÈME BRÛLÉE

mit Frühlings-Rhabarber und Bourbonvanille-Rahmeis

-am Tisch mit Rohrzucker karamelisiert-

8,50 €

NATUSCH´ "SÜßES FINALE" lassen Sie sich überraschen!

10,50 €

UNSERE DESSERT-VARIATIONEN

Rote Grütze mit Bourbon-Vanillesauce

Weiße Mousse au chocolat Minzsauce

Braune Mousse au chocolat an Espressosauce

Buttermilch-Sanddorneis

9,50 €

MENÜS

Kapitänsmenü (drei Gänge)

Natusch´ Sekt ,,Sondercuvée‟
***
Amuse Gueule
***
Serranoschinken mit Sauce Hollandaise, Spargel vom Grill und Baby-Leaf-Salate
***
Röllchen von der Maischolle aus dem Zitronengrassud, Mango-Papaya-Relish und Pak Choi
***
Filet von der Lachsforelle, gebraten mit Pfeffer-Rub, an bretonischer Hummersauce, junger Blattspinat und zweierlei Gemüsepüree
***
Rund um die Erdbeere: Parfait,- Mousse,- Kompott mit Joghurteis und rosa Pfeffer

38,50 €

Kapitänsmenü (vier Gänge)

 

 

46,50 €

Unser laufend wechselndes FRÜHLINGSMENÜ

Jeden Mittag und Sonntags ganztägig

3 Gang Menü (nach dem Angebot der Auktion) z. B.

Amuse Gueule
***

Créme von frischem Deinster Stangenspargel mit Granola und Rucolapesto
***
Filet vom Tiefsee-Rotbarsch, gebraten mit Béarnaisebutter, an Merlotjus, Kohlrabi, Mini-Ratatouille und Bohnen-Chorizopüree
***
Garten-Rhabarber mit Schokoladeneis und Sesam-Krokant-Parfait auf Papaya-Chili-Chutney

28,50 €

Sollten Sie unter Unverträglichkeiten leiden oder Allergien haben, so wenden Sie sich zur Beratung bitte an unser Servicepersonal!

 

Patron - Lutz P. Natusch

Restaurantleiter - Kenneth Natusch-van Kesteren

Küchenmeister - Richard Apel
Sous-chef - Dieter Kulow

 

TIPP!

Unser hauseigener Digestif: NATUSCH Hummerschluck 32% Glas € 2,50

NATUSCH Aquavit 40% Glas € 2,30

NATUSCH Feuer 54% Glas € 2,30

NATUSCH Krokant 28% € 2,50

...Natürlich auch als Flasche zum Mitnehmen


Ein Gutschein von "NATUSCH" ist immer ein besonderes Geschenk!

PS: Ein Essen ohne Dessert ist wie ein Kavalier ohne Rosen. Lassen Sie sich noch etwas Platz dafür !

Diese Speisekarte wird laufend aktualisiert, doch möchten wir darauf hinweisen, dass Abweichungen zu unserem tatsächlichen Angebot möglich sind!

    Home  |  Impressum  |  Datenschutz  |  Kontakt