Natusch Top Bewertet 2015 auf HolidayCheck

Speisekarte

Bei schönem Wetter können Sie unsere Speisen & Getränke auch auf unserer Terrasse "Sonnendeck" im Freien genießen!

 

Wir haben 2 NATUSCH Kochbücher! Diese sind zu je € 19,80 bei uns im Restaurant oder in jedem Buchhandel erhältlich!!!Oder schauen Sie unter dem Navigationspunkt "Kochbücher" links.

Sie können Ihren Lieben auch einen Gruß vom NATUSCH schicken. Postkarten und Aufkleber nur 0,50 € das Stück!!!

Der Wein der Woche

2015er "Am Meer"

Weißwein Cuvée trocken

80% Riesling / 20% Ruländer

Erzeugerabfüllung

Ruppertsberg/Weinstraße

Pfalz

Karaffe 0,2l

7,50 €

Flasche 0,75l

24,50 €

KALTE VORSPEISEN

A taste of the world:
Yo! Sushi!
Sushi und Sashimi mit Sojasauce,Wasabi und einem Glas Pflaumenwein

14,50 €

6 Dublaix Felsenaustern auf Eis, mit Rotweinschalotten,
Cheddarbrot

22,00 €

Burrata mit Gambas, Baby Leaf Salate und Tomaten-Ciabatta vom Grill

13,50 €

Hausgebeizter Wildlachs, Honig-Balsamico-Senfsauce und Baby Leaf Salate in Himbeerdressing

14,50 €

NATUSCH`Antipasti:
Räucherlachs, Graved Lax, Sushi, Weser-Krabben, Auster, Rauchaal, Black Tiger Gamba und Kammmuschel (Jacobsmuschel)

19,50 €

SUPPEN

Crème von frischen Waldpfifferlingen mit Gartenkräutermix und Süßkartoffelchips

7,00 €

"Nordsee-Bouillabaisse" mit Rouille und Kräuter-Baguette

9,50 €

Suppe von bretonischem Hummer, gratiniert mit Schöpfrahm

10,50 €

Geestländer Rauch-Aalsuppe mit Häppchen

7,50 €

Krabbenfischersuppe mit Kräuternockerln

7,50 €

Flensburger Kräuter-Muschelsuppe mit Croûtons

7,00 €

WARME VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

Kammmuscheln (Jacobsmuscheln) mit Gojibeeren und Minze vom Grill, auf Zitronengrasssauce, Pfifferlingstatar, Lauchzwiebeln und Gewürztomaten

16,50 €

Black Tiger Gambas in Kräuterbutter gebraten, auf Limonen-Knoblauchsauce, grobe Ratatouille und Tagliarini

22,50 €

und als große Portion mit Caesar's Salad

29,50 €

TIPP:

Octopus "Galizische Art" auf Kartoffelscheiben, feines Olivenöl und Paprika

15,50 €

Scharfe Garnelen in Olivenöl "Pil Pil" mit Ofenbaguette

16,50 €

FISCHGERICHTE

Filet vom Angelschellfisch, mit der Haut aus dem Gemüse-Rieslingsdampf, auf Altländer Senfsaatsauce, Boullionkartoffeln und Gurkensalat

21,50 €

Kutterdorsch, als Filet auf der Haut gebraten, an Merlotjus, bunter Mangold, Tomatenconfit und Kartoffel-Pfifferlingsstampf

23,50 €

Filet vom Tiefsee-Rotbarsch, gebraten in Bearnaisebutter, auf Paprika-Tomatensauce und Kartoffelgratin mit Grana Padano, dazu Marktsalate mit Joghurt-Zitronendressing

22,50 €

Sandscholle, gebraten, mit gegrilltem Landrauchspeck und ausgebackener Petersilie, dazu neue Kartoffeln und Spargel-Blattsalate in Sauce Vinaigrette

21,50 €

Filet vom Tiefsee-Rotbarach,  gebraten in Rucolabutter, Gin-Tomatensauce, Kartoffelgratin mit Grana Padano und Marktsalate mit Sauce Vinaigrette

22,50 €

Rückenfilet vom Norweger Lachs, gebraten mit Honig-Balsamico, an Zitronengrassauce, Riso Venere und Caesar's Salad

23,50 €

Filets von der echten Limande, gebraten, mit Deinster Stangenspargel, Scauce Hollandaise dazu neue Küstenkartoffeln

24,50 €

oder

mit frischen Waldpfifferlingen, Sauce Bearnaise und Rucolakartoffeln

24,50 €

Nordsee-Seezunge gebraten, mit geschmolzener Butter, Küstenkartoffeln, Salate vom Markt mit Sauce Vinaigrette

nach Größe

Leicht gegrilltes Steak vom "Yellowfin" Thunfisch (Sushi-Qualität), an Curry-Ingwersauce, Pak Choi, Mangomark und Süßkartoffeln-Erdnußpüree

24,50 €

"FISCHEREIHAFEN-TELLER" Allerlei Fangfrisches aus dem Meer vom Grill, Limetten-Kapernsauce, Moorkartoffeln mit Meersalz und Caeser's Salad

23,50 €

NUR FÜR UNSERE LÜTTEN FEINSCHMECKER

Suppe von Flaschentomaten mit Croûtons

"Capt'n Sharky": Filet vom Kutter-Dorsch, gold-braun gebacken in Butter, mit Broccoli und Pommes frites

oder

"Piratenbraut": Schnitzel vom Cuxlandschwein mit Rosmarinjus, Broccoli und Pommes frites

Zwei Gänge

14,50 €

mit Dessert:

 

Tolles Regenbogen-Eis mit Fruchtbouquet

 

Drei Gänge

17,00 €

FLEISCHGERICHTE

Original Labskaus, nach altem Seefahrerrezept, mit Rollmops, Rote Bete, Senfgurke und Setzei

19,50 €

"Richtiges" Schnitzel vom Cuxlandschwein mit Rosmarinjus, lauwarmem Kartoffelsalat und Caesar's Salad

19,50 €

Rib-eye-Steak, das Steak mit der stärkerem Marmorierung, gebraten in Gril-Brasil, an Merlotjus, frische Waldpfifferlinge und Erbsenpüree und neue Kartoffeln

28,50 €

VEGETARISCH

Frische Waldpfifferlinge und mediterranes Gemüse auf Tomatensauce und Pappardelle

19,50 €

VEGAN

Gegrillter Stangenspargel und bunter Mangold auf Merlotjus und Grillkartoffeln mit Quinoa-Kichererbsen-Crunch

19,50 €

DESSERT

MOUSSE VON WEISSER UND BRAUNER SCHOKOLADE an Espresso- und Minzsauce

8,00 €

JOGHURT-EISPARFAIT auf Sauce Romanoff und Sommerbeeren

7,50 €

SORBET TRILOGIE

-hausgemacht-

Mangosorbet

Erdbeersorbet

Zitronen-Sorbet

7,50 €

BREMERHAVENER ROTE GRÜTZE mit echter Bourbon-Vanillesauce oder mit Vanille-Rahmeis

6,50 €

KARAMELLISIERTER PICANDOU (französischer Ziegenkäse) mit karamellisierten Kernen

und

SCHWEIZER TÊTE DE MOINE mit Feigen-Senfsauce dazu ein Gläschen Rotwein "Terre di Campo Sasso"

8,50 €

CRÈME BRÛLÉE

mit Sommmerbeeren und Bourbonvanille-Rahmeis

-am Tisch mit Rohrzucker karamelisiert-

8,50 €

NATUSCH´ "SÜßES FINALE" lassen Sie sich überraschen!

10,50 €

MARINIERTE GARTEN-ERDBEEREN auf  weißer Schokoladensauce und Bourbonvanille-Rahmeis

7,00 €

UNSERE DESSERT-VARIATIONEN

Rote Grütze mit Bourbon-Vanillesauce

Weiße Mousse au chocolat Minzsauce

Braune Mousse au chocolat an Espressosauce

Joghurt-Eisparfait

8,50 €

MENÜS

Kapitänsmenü (drei Gänge)

Natusch' Sekt "Sondercuvée"
***

Amuse Gueule
***

Knackige Sommersalate mit Waldorf-Rahmdressing an ungarischem Matjessalat

oder

Halàzlé: legierte Fischsuppe mit Weißbrotwürfeln und Kräutern

***

Filet vom Loup de mer (Wolfsbarsch) mit Majoran vom Grill, auf Paprikasauce, Zucchinischeiben, Pflaumen und Gewürztomaten

***

 

Kutterdorsch, als Filet auf der Haut gebraten, an Kapern-Zitronensauce, Esterházy-Gemüse, Pfifferlinge und Petersilienkartoffeln

***

Palatschinken, gefüllt mit Quarkcrème, Beeren und Vanillesauce

inklusive 1 Aperitif

Drei Gänge (ohne Zwischengang)

36,50 €

Kapitänsmenü (vier Gänge)

 

 

45,50 €

Unser laufend wechselndes FRÜHLINGSMENÜ

Jeden Mittag und Sonntags ganztägig

3 Gang Menü (nach dem Angebot der Auktion) z. B.

Amuse Gueule
***

Quinoa-Limettensalat mit Poulardenbruststreifen

oder

Crème von frischem Deinster Stangenspargel mit röstfrischen Kernen

***

Filet vom Steinköhler mit einer Panko-Kräuterkruste aus dem Ofen, an Pfifferlingssauce, bunter Mangold und Kartoffel-Erbsenstampf

***

Panna Cotta Rhabarber-Erdbeerkompott und Rhabarbersorbet

27,50 €

Sollten Sie unter Unverträglichkeiten leiden oder Allergien haben, so wenden Sie sich zur Beratung bitte an unser Servicepersonal!

 

Patron - Lutz P. Natusch

Restaurantleiter - Kenneth Natusch-van Kesteren

Küchenmeister - Richard Apel
Sous-chef - Dieter Kulow

 

TIPP!

Unser hauseigener Digestif: NATUSCH Hummerschluck 32% Glas € 2,00

NATUSCH Aquavit 40% Glas € 2,30

NATUSCH Feuer 54% Glas € 2,30

NATUSCH Krokant 28% € 2,50

...Natürlich auch als Flasche zum Mitnehmen


Ein Gutschein von "NATUSCH" ist immer ein besonderes Geschenk!

PS: Ein Essen ohne Dessert ist wie ein Kavalier ohne Rosen. Lassen Sie sich noch etwas Platz dafür !

Diese Speisekarte wird laufend aktualisiert, doch möchten wir darauf hinweisen, dass Abweichungen zu unserem tatsächlichen Angebot möglich sind!

    Home  |  Impressum  |  Kontakt