Natusch Top Bewertet 2015 auf HolidayCheck

R. Schildberg schrieb am 19.5.16:

Ein wunderbarer Abend, wunderbares Essen & wunderbarer Service! Herzlichen Dank

Ch. Wendl schrieb am 17.5.16:

Excellent!

Speisekarte

Wir haben 2 NATUSCH Kochbücher! Diese sind zu je € 19,80 bei uns im Restaurant oder in jedem Buchhandel erhältlich!!!Oder schauen Sie unter dem Navigationspunkt "Kochbücher" links.

Sie können Ihren Lieben auch einen Gruß vom NATUSCH schicken. Postkarten und Aufkleber nur 0,50 € das Stück!!!

Der Wein der Woche

2015er "Am Meer"

Weißwein Cuvée trocken

80% Riesling / 20% Ruländer

Erzeugerabfüllung

Ruppertsberg/Weinstraße

Pfalz

Karaffe 0,2l

7,50 €

Flasche 0,75l

24,50 €

KALTE VORSPEISEN

A taste of the world:
Yo! Sushi!
Sushi und Sashimi mit Sojasauce,Wasabi und einem Glas Pflaumenwein

14,50 €

6 Dublaix Felsenaustern auf Eis, mit Rotweinschalotten,
Cheddarbrot

22,00 €

Knackige Frühlingssalate in Himbeerdressing, Deinster Stangenspargel vom Grill und Serranoschinken

13,50 €

Hausgebeizter Wildlachs aus der Bärlauch-Meersalzbeize, Honig-Balsamico-Senfsauce und Baby Leaf Salate in Erdnußdressing

14,50 €

NATUSCH`Antipasti:
Räucherlachs, Graved Lax, Sushi, Weser-Krabben, Auster, Rauchaal, Black Tiger Gamba und Kammmuschel (Jacobsmuschel)

19,50 €

SUPPEN

"Nordsee-Bouillabaisse" mit Rouille und Kräuter-Baguette

9,50 €

Crème von frischem Deinster Stangenspargel mit Bärlauchpesto und lila Kartoffelchips

7,00 €

Suppe von bretonischem Hummer, gratiniert mit Schöpfrahm

10,50 €

Geestländer Rauch-Aalsuppe mit Häppchen

7,50 €

Krabbenfischersuppe mit Kräuternockerln

7,50 €

Flensburger Kräuter-Muschelsuppe mit Croûtons

7,00 €

WARME VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

Kammmuscheln (Jacobsmuscheln) mit Gojibeeren und Minze vom Grill, auf roter Paprikasauce, Chorizolinsen, Frühlingslauch und Gewürztomaten

16,50 €

Black Tiger Gambas in Kräuterbutter gebraten, auf Limonen-Knoblauchsauce, grobe Ratatouille und Tagliarini

22,50 €

und als große Portion mit Caesar's Salad

29,50 €

TIPP:

Octopus "Galizische Art" auf Kartoffelscheiben, feines Olivenöl und Paprika

15,50 €

Scharfe Garnelen in Olivenöl "Pil Pil" mit Ofenbaguette

16,50 €

FISCHGERICHTE

Filet vom Angelschellfisch, mit der Haut aus dem Gemüse-Rieslingsdampf, auf Altländer Senfsaatsauce, Boullionkartoffeln und Gurkensalat

21,50 €

Kutterdorsch, als Filet auf der Haut gebraten, an Bärlauchsauce, Deinster Stangenspargel, Pastinkanakenpüree und neuen Kartoffeln

24,50 €

Filet vom Tiefsee-Rotbarsch, gebraten in Noributter, auf Mango-Currysauce, Spargel-Wokgemüse und Wasabi-Kartoffelstampf

21,50 €

Maischolle, gebraten, mit gegrilltem Landrauchspeck und ausgebackener Petersilie, dazu neue Kartoffeln und Spargel-Blattsalate in Sauce Vinaigrette

21,50 €

Filet vom Loup de mer (Wolfsbarsch), mit Pfeffer und Minze, an Karpern-Limonensauce, toskanisches Gemüse und Rucolakartoffeln

22,50 €

Rückenfilet vom Wildlachs, gebraten mit Honig-Balsamico, an bretonischer Hummersauce, Riso Venere und Caesar's Salad

23,50 €

Filets von der echten Limande, gebraten, mit Deinster Stangenspargel, Scauce Hollandaise dazu neue Küstenkartoffeln

24,50 €

Nordsee-Seezunge gebraten, mit geschmolzener Butter, Küstenkartoffeln, Salate vom Markt mit Sauce Vinaigrette

nach Größe

Leicht gegrilltes Steak vom "Yellowfin" Thunfisch (Sushi-Qualität), mit Pfeffer Rub, an Curry-Ingwersauce, Pak Choi, Wurzelperlen und Bataten-Erdnußpüree

24,50 €

"FISCHEREIHAFEN-TELLER" Allerlei Fangfrisches aus dem Meer vom Grill, Limetten-Kapernsauce, Moorkartoffeln mit Meersalz und Caeser's Salad

23,50 €

NUR FÜR UNSERE LÜTTEN FEINSCHMECKER

Suppe von Flaschentomaten mit Croûtons

"Capt'n Sharky": Filet vom Kutter-Dorsch, gold-braun gebacken in Butter, mit Broccoli und Pommes frites

oder

"Piratenbraut": Schnitzel vom Cuxlandschwein mit Rosmarinjus, Broccoli und Pommes frites

Zwei Gänge

14,50 €

mit Dessert:

 

Tolles Regenbogen-Eis mit Fruchtbouquet

 

Drei Gänge

17,00 €

FLEISCHGERICHTE

Original Labskaus, nach altem Seefahrerrezept, mit Rollmops, Rote Bete, Senfgurke und Setzei

19,50 €

"Richtiges" Schnitzel vom Cuxlandschwein mit Rosmarinjus, lauwarmem Kartoffelsalat und Caesar's Salad

19,50 €

Karree vom Pyrenäenlamm mit einer Basilikumkruste, Raz el Hanoutsauce, Paprikapüree und Rhabarber-Gurken-Couscous

27,50 €

VEGETARISCH

Gerillter Deinster Stangenspargel auf Bärlauchsauce und Pappardelle

19,50 €

VEGAN

Gegrillter Stangenspargel und Blattspinat auf Tomaten-Bärlauchsauce und Grillkartoffeln mit Quinoa-Kichererbsen-Crunch

19,50 €

DESSERT

MOUSSE VON WEISSER UND BRAUNER SCHOKOLADE an Espresso- und Minzsauce

8,00 €

RUND UM DEN RHABARBER

Luftiges Tiramisu im Glas, Sorbet auf Nussbutter-Joghurtsauce und Frühlings-Rhabarber

7,50 €

SORBET TRILOGIE

-hausgemacht-

Mangosorbet

Rhabarbersorbet

Zitronen-Sorbet

7,50 €

BREMERHAVENER ROTE GRÜTZE mit echter Bourbon-Vanillesauce oder mit Vanille-Rahmeis

6,50 €

KARAMELLISIERTER PICANDOU (französischer Ziegenkäse) mit karamellisierten Kernen

und

SCHWEIZER TÊTE DE MOINE mit Feigen-Senfsauce dazu ein Gläschen Rotwein "Terre di Campo Sasso"

8,50 €

CRÈME BRÛLÉE

mit Frühlings-Rhabarber und Bourbonvanille-Rahmeis

-am Tisch mit Rohrzucker karamelisiert-

8,50 €

SCHOKO-CANNELLONI

gefüllt mit Lemon-Curd-Mousse und Nougat-Sorbet auf passierter Beerengrütze

7,50 €

NATUSCH´ "SÜßES FINALE" lassen Sie sich überraschen!

10,50 €

UNSERE DESSERT-VARIATIONEN

Rote Grütze mit Bourbon-Vanillesauce

Weiße Mousse au chocolat Minzsauce

Braune Mousse au chocolat an Espressosauce

Romanoff-Eisparfait

8,50 €

MENÜS

Kapitänsmenü (drei Gänge)

Natusch' Sekt "Sondercuvée"
***

Amuse Gueule
***

Hausgebeizter Wildlachs aus der Bärlauch-Meersalzbeize, Honig-Balsamico-Senfsauce und Baby Leaf Salate in Erdnußdressing

***

Filet vom Loup de mer (Wolfsbarsch) mit Gojibeeren vom Grill, Raz el Hanoutsauce, Paprikapüree und Rhabarber-Gurken-Couscous

***

Filet vom Eismeer-Seewolf mit einer Gewürzkruste aus dem Ofen, an bretonischer Hummersauce, Spargel vom Grill und Blattspinat, dazu Nußkartoffeln

***

Marinierte Erdbeeren mit brauner Schokoladenmousse, und Bourbonvanille-Eis

inklusive 1 Aperitif

Drei Gänge (ohne Zwischengang)

36,50 €

Kapitänsmenü (vier Gänge)

 

 

45,50 €

Unser laufend wechselndes FRÜHLINGSMENÜ

Jeden Mittag und Sonntags ganztägig

3 Gang Menü (nach dem Angebot der Auktion) z. B.

Amuse Gueule
***

Crème vom frischen Deinster Stangenspargel  mit Bärlauchpesto und lila Kartoffelchips

***

Filet vom Steinköhler mit einer Kräuterkruste aus dem Ofen, an Karpern-Limonensauce, toskanisches Gemüse und Rucolakrtoffeln
***

Tiramisu vom Garten-Rhabarber im Glas und Waldmeister-Vanillesauce

27,50 €

Sollten Sie unter Unverträglichkeiten leiden oder Allergien haben, so wenden Sie sich zur Beratung bitte an unser Servicepersonal!

 

Patron - Lutz P. Natusch

Restaurantleiter - Kenneth Natusch-van Kesteren

Küchenmeister - Richard Apel
Sous-chef - Dieter Kulow

 

TIPP!

Unser hauseigener Digestif: NATUSCH Hummerschluck 32% Glas € 2,00

NATUSCH Aquavit 40% Glas € 2,30

NATUSCH Feuer 54% Glas € 2,30

NATUSCH Krokant 28% € 2,50

...Natürlich auch als Flasche zum Mitnehmen


Ein Gutschein von "NATUSCH" ist immer ein besonderes Geschenk!

PS: Ein Essen ohne Dessert ist wie ein Kavalier ohne Rosen. Lassen Sie sich noch etwas Platz dafür !

Diese Speisekarte wird laufend aktualisiert, doch möchten wir darauf hinweisen, dass Abweichungen zu unserem tatsächlichen Angebot möglich sind!

    Home  |  Impressum  |  Kontakt