Natusch Top Bewertet 2015 auf HolidayCheck

Speisekarte

Wir haben 2 NATUSCH Kochbücher! Diese sind zu je € 19,80 bei uns im Restaurant oder in jedem Buchhandel erhältlich!!!Oder schauen Sie unter dem Navigationspunkt "Kochbücher" links.

Sie können Ihren Lieben auch einen Gruß vom NATUSCH schicken. Postkarten nur 0,50 € das Stück!!!

AUF UNSERER SONNENTERRASSE BIETEN WIR IHNEN EINE GESONDERTE KARTE AN!

Der Wein der Woche

2017er Chenin  Blanc,

"Big Easy", Ernie Els

Stellenbosch, Südafrika

Karaffe 0,2l 

7,50 €

2016er "Am Meer"

Grauburgunder, trocken

Axel Hörner, Knöringen, Pfalz

Karaffe 0,2l

7,50 €

Flasche 0,75l

24,50 €

KALTE VORSPEISEN

A taste of the world:
Yo! Sushi!
Sushi und Sashimi mit Sojasauce,Wasabi und einem Glas Pflaumenwein

16,50 €

6 Oosterschelder Austern auf Eis, mit Rotweinschalotten,
Cheddarbrot

20,50 €

Burrata mit hausgebeiztem Irland Lachs, Marktsalate in Kräuter-Dressing und Ciabatta vom Grill mit Oliven-Tapenade (Burrata ist ein ganz besonderer Mozzarella)

15,50 €

Feigen-Tomaten-Carpaccio mit Serranoschinken, geröstete Kürbiskerne

und Blattsalate mit Sherry-Kräuter-Dressing

13,50 €

NATUSCH`Antipasti:
Räucherlachs, Graved Lax, Sushi, Auster, Rauchaal, Black Tiger Gamba, Kammmuschel (Jacobsmuschel) und Matjesfilet 2017

19,50 €

SUPPEN

Suppe vom Hokkaidokürbis mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl

7,00 €

"Nordsee-Bouillabaisse" mit Rouille und Kräuter-Baguette

11,50 €

Suppe von bretonischem Hummer, gratiniert mit Schöpfrahm

11,50 €

Geestländer Rauch-Aalsuppe mit Häppchen

8,00 €

Krabbenfischersuppe mit Kräuternockerln

9,00 €

WARME VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

Kammmuschel (Jakobsmuschel) mit Gojibeeren und Gartenminze vom Grill, Limocellosauce, Sommerspinat und Kürbis-Ingwerpüree

16,50 €

Scharfe Garnelen in Olivenöl "Pil Pil" mit Ofenbaguette

17,50 €

FISCHGERICHTE

Filet vom weißem Heilbutt, gebraten in Béarnaisebutter, an Pfifferlingssauce, mit Sommergemüse, dazu neue Drillinge vom Grill mit Meersalz

27,50 €

Filet vom Angelschellfisch, mit der Haut aus dem Gemüse-Rieslingsdampf, auf Altländer Senfsaatsauce, neue Küstenkartoffeln und Dill-Gurkensalat

21,50 €

Küsten-Dorsch, als Filet auf der Haut gebraten, an Flusskrebssauce, frische Waldpfifferlinge und Kürbis-Ingwerpüree

23,50 €

Sandscholle, gebraten in Kräutern, mit Katenrauchspeck, neue Küstenkartoffeln und Blattsalate in Joghurt-Limettendressing

21,50 €

Rückenfilet vom Irland-Lachs, gebraten mit Grillpfeffer, an Crevettensauce, Kartoffelgratin und Caesar`s Salad

23,50 €

NEUFANG!

Zarte milde Matjes 2017, handfiletiert, mit frischen grünen Bohnen und Speckstippe, dazu neue Küstenkartoffeln und einem original "Matjesschluck"

23,50 €

Filets von der echten Limande, gebraten, mit Sauce Béarnaise, frische Waldpfifferlinge und neue Küstenkartoffeln

25,50 €

Nordsee-Seezunge gebraten, mit geschmolzener Butter, neue Küstenkartoffeln und Sommersalat

nach Größe

Leicht gegrilltes Steak vom "Yellowfin" Thunfisch (Sashimi-Qualität), mit Pfeffer-Rub, an Merlotjus, glaciertes Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln

25,50 €

"FISCHEREIHAFEN-TELLER" Allerlei Fangfrisches aus dem Meer vom Grill, an Limonen-Kapernsauce, Moorkartoffeln mit Meersalz und Caeser's Salad

23,50 €

NUR FÜR UNSERE LÜTTEN FEINSCHMECKER

Suppe von Flaschentomaten mit Croûtons

"Capt'n Sharky": Filet vom Kutter-Fisch -nach Angebot der Auktion-, gebraten in Butter, mit glasierten Möhrchen und Kartoffelsmileys

oder

"Piratenbraut": Schnitzel vom Cuxlandschwein mit Rosmarinjus, glasierte Möhrchen und Kartoffelsmileys


Zwei Gänge

14,50 €

mit Dessert:

 

Tolles Regenbogen-Eis mit Fruchtbouquet

 

Drei Gänge

17,00 €

FLEISCHGERICHTE

Original Labskaus, nach altem Seefahrerrezept, mit Rollmops, Rote Bete, Senfgurke und Setzei

19,50 €

"Richtiges" Schnitzel vom Cuxlandschwein mit Rosmarinjus, lauwarmer Kartoffelsalat und Marktsalate in Sherry-Kräuterdressing

20,50 €

Argentinisches Entrecôte, das schön marmorierte Steak, gebraten mit Grill-Brasil, an Sauce Béarnaise, frische Waldpfifferlinge und Moorkartoffeln mit Meersalz

28,50 €

VEGETARISCH

Hausgemachte Tagliarini mit frischen Waldpfifferlingen und Grillgemüse auf Schmor-Tomatensauce

19,50 €

VEGAN

Grobe Ratatouille und frische Waldpfifferlinge auf Schmor-Tomatensauce mit neuen Grillkartoffeln

18,50 €

DESSERT

MOUSSE VON WEISSER UND BRAUNER SCHOKOLADE an Espresso-und Minzsauce

8,50 €

ZWEIERELEI VON DER ZEWETSCHGE Kompott & gebacken mit Bourbonvanille-Rahmeis und Sorbet

8,00 €

SORBET TRILOGIE -hausgemacht- Mangosorbet, Blaubeersorbet, Zitronensorbet

7,50 €

BREMERHAVENER ROTE GRÜTZE mit echter Bourbon-Vanillesauce oder mit Borbon-Vanille-Rahmeis

7,00 €

KARAMELLISIERTER PICANDOU (französischer Ziegenkäse) mit karamellisierten Kürbiskernen und SCHWEIZER TÊTE DE MOINE mit Feigen-Senfsauce dazu ein Gläschen Rotwein "Terre di Campo Sasso"

10,50 €

CRÈME BRÛLÉE mit Zwetschgenkompott und Bourbonvanille-Rahmeis -am Tisch mit Rohrzucker karamelisiert-

8,50 €

NATUSCH´ "SÜßES FINALE" lassen Sie sich überraschen!

10,50 €

UNSERE DESSERT-VARIATIONEN

Rote Grütze mit Bourbon-Vanillesauce

Weiße Mousse au chocolat Minzsauce

Braune Mousse au chocolat an Espressosauce Himbeer-Joghurteis

9,50 €

MENÜS

Kapitänsmenü (drei Gänge)

Natusch´ Sekt ,,Sondercuvée‟
***
Amuse Gueule
***

Ceviche vom weißen Heilbutt und Irlandlachs mit würzig-scharfer Salsa

und Süßkartoffelchips

(Ceviche besteht aus rohen Fischscheiben – ähnlich Carpaccio-

dessen Eiweiß durch die Zitronensäure eine leichte Gärung erfährt)

***

Röllchen von der Sandscholle – aus dem Matcha-Gemüsesud-Flusskrebssauce, Mangold und Saccetti

 ***

Küsten-Dorsch, als Filet auf der Haut gebraten, an Pfifferlingssauce,

 Urkarotten, Blumenkohl und Kürbis-Ingwerpüree

***

Zwetschgenkompott mit Bourbon-Vanille-Rahmeis, Exotic-Grütze und Marshmallows

 

 

38,50 €

Kapitänsmenü (vier Gänge)

 

 

46,50 €

Unser laufend wechselndes SOMMERMENÜ

Jeden Mittag und Sonntags ganztägig

3 Gang Menü (nach dem Angebot der Auktion) z. B.

Amuse Gueule

***
Crème von frischen Waldpfifferlingen mit Suppengrün und Trüffelöl
***
Filets vom Tiefsee-Rotbarsch, mit einer Kräuterkruste aus dem Ofen, an Crevettensauce, Mangold und Süßkartoffelstampf
***
Zweierlei von der Zwetschge

Kompott & gebacken, Bulgur-Eis und Parfait

28,50 €

Sollten Sie unter Unverträglichkeiten leiden oder Allergien haben, so wenden Sie sich zur Beratung bitte an unser Servicepersonal!

 

Patron - Lutz P. Natusch

Restaurantleiter - Kenneth Natusch-van Kesteren

Küchenmeister - Richard Apel
Sous-chef - Dieter Kulow

 

TIPP!

Unser hauseigener Digestif: NATUSCH Hummerschluck 32% Glas € 2,50

NATUSCH Aquavit 40% Glas € 2,30

NATUSCH Feuer 54% Glas € 2,30

NATUSCH Krokant 28% € 2,50

...Natürlich auch als Flasche zum Mitnehmen


Ein Gutschein von "NATUSCH" ist immer ein besonderes Geschenk!

PS: Ein Essen ohne Dessert ist wie ein Kavalier ohne Rosen. Lassen Sie sich noch etwas Platz dafür !

Diese Speisekarte wird laufend aktualisiert, doch möchten wir darauf hinweisen, dass Abweichungen zu unserem tatsächlichen Angebot möglich sind!

    Home  |  Impressum  |  Datenschutz  |  Kontakt