Natusch Top Bewertet 2015 auf HolidayCheck

Speisekarte

Wir haben 2 NATUSCH Kochbücher! Diese sind zu je € 19,80 bei uns im Restaurant oder in jedem Buchhandel erhältlich!!!Oder schauen Sie unter dem Navigationspunkt "Kochbücher" links.

Sie können Ihren Lieben auch einen Gruß vom NATUSCH schicken. Postkarten nur 0,50 € das Stück!!!

Der Wein der Woche

"Natusch 20.15"

Weißwein Cuvée trocken

Erzeugerabfüllung

Weingut Julius, Rheinhessen

Karaffe 0,2l

7,50 €

Flasche 0,75l

24,50 €

KALTE VORSPEISEN

A taste of the world:
Yo! Sushi!
Sushi und Sashimi mit Sojasauce,Wasabi und einem Glas Pflaumenwein

14,50 €

6 Oosterschelder Austern auf Eis, mit Rotweinschalotten,
Cheddarbrot

19,00 €

Burrata mit hausgebeiztem Irland Lachs, Baby Leaf Salate in Aceto-Balsamico-Dressing und Ciabatta vom Grill mit Crema di Olive Nere (Burrata ist ein ganz besonderer Mozzarella)

14,50 €

oder

mit Serranoschinken

15,50 €

NATUSCH`Antipasti:
Räucherlachs, Graved Lax, Sushi, Weser-Krabben, Auster, Rauchaal, Black Tiger Gamba und Kammmuschel (Jacobsmuschel)

19,50 €

SUPPEN

Mulligatawny -ostindische Curry-Geflügelsuppe- mit Granola

7,00 €

"Nordsee-Bouillabaisse" mit Rouille und Kräuter-Baguette

11,50 €

Suppe von bretonischem Hummer, gratiniert mit Schöpfrahm

10,50 €

Geestländer Rauch-Aalsuppe mit Häppchen

7,50 €

Krabbenfischersuppe mit Kräuternockerln

7,50 €

WARME VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

Kammmuschel (Jakobsmuschel) mit Gojibeeren und Minze vom Grill, an Rote Betesauce, Blattspinat und Sacchetti

16,50 €

Scharfe Garnelen in Olivenöl "Pil Pil" mit Ofenbaguette

16,50 €

FISCHGERICHTE

Filet vom weißem Heilbutt, gebraten an Steinpilzsauce, Bimi, Kerbelwurzen und Grillkartoffeln mit Bärlauchpesto

27,50 €

Nur zu dieser Jahreszeit-Leinenfang!

"Skrei" Eismeerkabeljau von den Lofoten,

als Filet auf der Haut gebraten,

an bretonischer Hummersauce, Blattspinat und Pastinakenpüree

24,50 €

Filet vom Angelschellfisch, mit der Haut aus dem Gemüse-Rieslingsdampf, auf Altländer Senfsaatsauce, Bouillonkartoffeln und Gurkensalat

21,50 €

Gebratenes Filet vom Tiefsee-Rotbarsch, an Rataouille-Gemüsesauce, Küstenkartoffeln und Castelfranco-Baby Leaf Salate in Sanddorn-Dressing

22,50 €

Rückenfilet vom Irland Wildlachs, gebraten mit Koriander-Rub, an Ingwer-Zitronengrassauce, Kartoffelgratin und Caesar's Salad

23,50 €

Filets von der echten Limande, gebraten, 

mit Austernseitlingen, Sauce Bearnaise und Küstenkartoffeln

23,50 €

Nordsee-Seezunge gebraten, mit geschmolzener Butter, Küstenkartoffeln, Salate vom Markt mit Sauce Vinaigrette

nach Größe

Leicht gegrilltes Steak vom "Yellowfin" Thunfisch (Sashimi-Qualität), mit Pfeffer Rub, an Mango-Papaya-Relish, Pak Choi aus dem Currysud und Venere Reis

24,50 €

"FISCHEREIHAFEN-TELLER" Allerlei Fangfrisches aus dem Meer vom Grill, Limetten-Kapernsauce, Moorkartoffeln mit Meersalz und Caeser's Salad

23,50 €

NUR FÜR UNSERE LÜTTEN FEINSCHMECKER

Suppe von Flaschentomaten mit Croûtons

"Capt'n Sharky": Filet vom Kutter-Fisch -nach Angebot der Auktion-, gebraten in Butter, mit glasierten Möhrchen und Kartoffelsmileys

oder

"Piratenbraut": Schnitzel vom Cuxlandschwein mit Rosmarinjus, glasierte Möhrchen und Pommes frites

Zwei Gänge

14,50 €

mit Dessert:

 

Tolles Regenbogen-Eis mit Fruchtbouquet

 

Drei Gänge

17,00 €

FLEISCHGERICHTE

Original Labskaus, nach altem Seefahrerrezept, mit Rollmops, Rote Bete, Senfgurke und Setzei

20,50 €

"Richtiges" Schnitzel vom Cuxlandschwein mit Rosmarinjus, lauwarmem Kartoffelsalat und Marktsalate

20,50 €

Entrecôte-Steak, das Steak mit der stärkerem Marmorierung, gebraten mit Grill-Brasil, an Merlotjus, Blattspinat und Pastinakenpüree

28,50 €

VEGETARISCH

Grobe Ratatouille und Blattspinat auf Merlotsauce und Pappardelle mit Rucolapesto

19,50 €

VEGAN

Grobe Ratatouille und Blattspinat auf Schmor-Tomatensauce und Grillkartoffeln mit Amaranth

19,50 €

DESSERT

MOUSSE VON WEISSER UND BRAUNER SCHOKOLADE an Espresso- und Minzsauce

8,50 €

RHABABER-CRUMBLE

mit Bourbonvanille-Rahmeis und Vanilleschaum

7,50 €

SORBET TRILOGIE

-hausgemacht-

Mangosorbet

Rhababrbersorbet

Zitronen-Sorbet

7,50 €

BREMERHAVENER ROTE GRÜTZE mit echter Bourbon-Vanillesauce oder mit Vanille-Rahmeis

7,00 €

KARAMELLISIERTER PICANDOU (französischer Ziegenkäse) mit karamellisierten Kürbiskernen

und

SCHWEIZER TÊTE DE MOINE mit Feigen-Senfsauce dazu ein Gläschen Rotwein "Terre di Campo Sasso"

10,50 €

GEBACKENE WINTERBIRNE auf weißer Schokoladensauce und Walnusseis

7,50 €

CRÈME BRÛLÉE

mit Frühlings-Rhabarber und Bourbonvanille-Rahmeis

-am Tisch mit Rohrzucker karamelisiert-

8,50 €

NATUSCH´ "SÜßES FINALE" lassen Sie sich überraschen!

10,50 €

UNSERE DESSERT-VARIATIONEN

Rote Grütze mit Bourbon-Vanillesauce

Weiße Mousse au chocolat Minzsauce

Braune Mousse au chocolat an Espressosauce

Buttermilch-Sanddorneis

9,50 €

MENÜS

Kapitänsmenü (drei Gänge)

Natusch´ Sekt ,,Sondercuvée‟
***
Amuse Gueule
***
Graved Lachs, hausgebeizt, an Honig-Senfsauce und Castelfranco-Baby Leaf Salate in Sanddorn-Dressing
***
Bäckchen vom Skrei, gebraten in Shiitake-Pilzbutter, an Topinambursauce, Blattspinat, Trüffelkartoffel
***
Filet vom Eismeer-Seewolf mit einer Maronen-Bärlauchkruste aus dem Ofen, an Ochsenschweifsauce, Bimi und zweierlei Gemüsepüree
***
Crumble vom Frühlings-Rhabarber mit warmer Schokoladensauce und Walnusseis

38,50 €

Kapitänsmenü (vier Gänge)

 

 

46,50 €

Unser laufend wechselndes FRÜHLINGSMENÜ

Jeden Mittag und Sonntags ganztägig

3 Gang Menü (nach dem Angebot der Auktion) z. B.

Mulligatawny
(ostindische Geflügel-Currysuppe)
mit Granola
***
Filet vom Kutterfisch, fangfrisch nach dem Angebot der Auktion, gebraten, an Merlotsauce, Frühlingsgemüse, Birnenmark und Küstenkartoffeln
***
Rhabarber-Tiramisu mit Cassata-Eisparfait und Schokoladensauce

28,50 €

Sollten Sie unter Unverträglichkeiten leiden oder Allergien haben, so wenden Sie sich zur Beratung bitte an unser Servicepersonal!

 

Patron - Lutz P. Natusch

Restaurantleiter - Kenneth Natusch-van Kesteren

Küchenmeister - Richard Apel
Sous-chef - Dieter Kulow

 

TIPP!

Unser hauseigener Digestif: NATUSCH Hummerschluck 32% Glas € 2,50

NATUSCH Aquavit 40% Glas € 2,30

NATUSCH Feuer 54% Glas € 2,30

NATUSCH Krokant 28% € 2,50

...Natürlich auch als Flasche zum Mitnehmen


Ein Gutschein von "NATUSCH" ist immer ein besonderes Geschenk!

PS: Ein Essen ohne Dessert ist wie ein Kavalier ohne Rosen. Lassen Sie sich noch etwas Platz dafür !

Diese Speisekarte wird laufend aktualisiert, doch möchten wir darauf hinweisen, dass Abweichungen zu unserem tatsächlichen Angebot möglich sind!

    Home  |  Impressum  |  Kontakt