Natusch Top Bewertet 2015 auf HolidayCheck

Speisekarte

Bei schönem Wetter können Sie unsere Speisen & Getränke auch auf unserer Terrasse "Sonnendeck" im Freien genießen!

 

Wir haben 2 NATUSCH Kochbücher! Diese sind zu je € 19,80 bei uns im Restaurant oder in jedem Buchhandel erhältlich!!!Oder schauen Sie unter dem Navigationspunkt "Kochbücher" links.

Sie können Ihren Lieben auch einen Gruß vom NATUSCH schicken. Postkarten und Aufkleber nur 0,50 € das Stück!!!

Der Wein der Woche

"Natusch 20.15"

Weißwein Cuvée trocken

Erzeugerabfüllung

Weingut Julius, Rheinhessen

Karaffe 0,2l

7,50 €

Flasche 0,75l

24,50 €

KALTE VORSPEISEN

A taste of the world:
Yo! Sushi!
Sushi und Sashimi mit Sojasauce,Wasabi und einem Glas Pflaumenwein

14,50 €

6 Dublaix Felsenaustern auf Eis, mit Rotweinschalotten,
Cheddarbrot

22,00 €

Burrata mit gebeiztem Sumachlachs, Baby Leaf Salate und Ciabatta vom Grill

13,50 €

Ceviche vom Wildsteinbutt, Lachs und Wolfsbarsch mit Leche de tigre (perunaische Würzmarinade) und Linsen-Lauchsalat

15,50 €

NATUSCH`Antipasti:
Räucherlachs, Graved Lax, Sushi, Weser-Krabben, Auster, Rauchaal, Black Tiger Gamba und Kammmuschel (Jacobsmuschel)

19,50 €

SUPPEN

Crème von frischen Waldpfifferlingen mit Gartenkräutermix und Süßkartoffelchips

7,00 €

"Nordsee-Bouillabaisse" mit Rouille und Kräuter-Baguette

9,50 €

Suppe von bretonischem Hummer, gratiniert mit Schöpfrahm

10,50 €

Geestländer Rauch-Aalsuppe mit Häppchen

7,50 €

Krabbenfischersuppe mit Kräuternockerln

7,50 €

Flensburger Kräuter-Muschelsuppe mit Croûtons

7,00 €

WARME VORSPEISEN UND KLEINE GERICHTE

Kammmuscheln (Jacobsmuscheln) mit Gojibeeren und Minze vom Grill, auf Zitronengrasssauce, Pfifferlingstatar, Lauchzwiebeln und Gewürztomaten

16,50 €

Black Tiger Gambas in Kräuterbutter gebraten, auf Limonen-Knoblauchsauce, grobe Ratatouille und Tagliarini

22,50 €

und als große Portion mit Caesar's Salad

29,50 €

TIPP:

Octopus "Galizische Art" auf Kartoffelscheiben, feines Olivenöl und Paprika

15,50 €

Scharfe Garnelen in Olivenöl "Pil Pil" mit Ofenbaguette

16,50 €

FISCHGERICHTE

Nordsee Wild-Steinbutt im Stück mit Gartemkräutern aus dem Ofen, an Merlotjus, Kartoffelgratin und Marktsalate in Himbeervinaigrette

35,50 €

Filet vom Angelschellfisch, mit der Haut aus dem Gemüse-Rieslingsdampf, auf Altländer Senfsaatsauce, Boullionkartoffeln und Gurkensalat

21,50 €

Filet vom Wild-Steinbutt mit Kartoffelschuppen, leicht gebraten, Pfifferlingssauce, Gewürztomaten und Lauchzwiebeln, dazu Blattsalate in Joghurt-Zitronendressing

39,50 €

Kutterdorsch, als Filet auf der Haut gebraten, an Taschenkrebssauce, frische Waldpfifferlinge und Karotten-Ingwerpüree, dazu neue Küstenkartoffeln

23,50 €

Sandscholle, gebraten, mit gegrilltem Landrauchspeck und ausgebackener Petersilie, dazu neue Küstenkartoffeln und Marktsalate in Joghurt-Zitronendressing

21,50 €

Rückenfilet vom Norweger Lachs, gebraten mit Pfeffer-Rub, an Lemon-Curd-Sauce, Süßkartoffel-Erdnußpüree und Caesar's Salad

23,50 €

NEUFANG!

Zarte milde Matjes 2016 handfiletiert, mit frischen grünen Bohnen und Speckstippe, dazu neue Küstenkartoffeln und einem original "Matjesschluck"

22,50 €

Filets von der echten Limande, gebraten, 

mit frischen Waldpfifferlingen, Sauce Bearnaise und Rucolakartoffeln

24,50 €

Nordsee-Seezunge gebraten, mit geschmolzener Butter, Küstenkartoffeln, Salate vom Markt mit Sauce Vinaigrette

nach Größe

Leicht gegrilltes Steak vom "Yellowfin" Thunfisch (Sushi-Qualität), mit Gojibeeren, an Wassermelonencurry, Pak Choi, Mango- Ingwermark und Venere Reis

24,50 €

"FISCHEREIHAFEN-TELLER" Allerlei Fangfrisches aus dem Meer vom Grill, Limetten-Kapernsauce, Moorkartoffeln mit Meersalz und Caeser's Salad

23,50 €

NUR FÜR UNSERE LÜTTEN FEINSCHMECKER

Suppe von Flaschentomaten mit Croûtons

"Capt'n Sharky": Filet vom Kutter-Dorsch, gold-braun gebacken in Butter, mit Broccoli und Pommes frites

oder

"Piratenbraut": Schnitzel vom Cuxlandschwein mit Rosmarinjus, Broccoli und Pommes frites

Zwei Gänge

14,50 €

mit Dessert:

 

Tolles Regenbogen-Eis mit Fruchtbouquet

 

Drei Gänge

17,00 €

FLEISCHGERICHTE

Original Labskaus, nach altem Seefahrerrezept, mit Rollmops, Rote Bete, Senfgurke und Setzei

19,50 €

"Richtiges" Schnitzel vom Cuxlandschwein mit Rosmarinjus, lauwarmem Kartoffelsalat und Caesar's Salad

19,50 €

Rib-eye-Steak, das Steak mit der stärkerem Marmorierung, gebraten in Gril-Brasil, an Merlotjus, frische Waldpfifferlinge und Pflaumenchutney und neue Kartoffeln

28,50 €

VEGETARISCH

Grobe Ratatouille und Lauchzwiebeln auf Grana-Padano-Sauce und Pasta mit Tonkabohne

19,50 €

VEGAN

Pak Choi aus dem Ingwer-Currysud und Wassermelone vom Grill, Bataten-Erdnusscrème und Venere Reis

19,50 €

DESSERT

MOUSSE VON WEISSER UND BRAUNER SCHOKOLADE an Espresso- und Minzsauce

8,00 €

WASSERMELONE VOM GRILL

mit Honig und Joghurt-Eisparfait

7,00 €

PALATSCHINKEN

gefüllt mit Quarkcrème, Sommerbeeren und Vanillesauce

7,50 €

SORBET TRILOGIE

-hausgemacht-

Mangosorbet

Erdbeersorbet

Zitronen-Sorbet

7,50 €

BREMERHAVENER ROTE GRÜTZE mit echter Bourbon-Vanillesauce oder mit Vanille-Rahmeis

6,50 €

KARAMELLISIERTER PICANDOU (französischer Ziegenkäse) mit karamellisierten Kernen

und

SCHWEIZER TÊTE DE MOINE mit Feigen-Senfsauce dazu ein Gläschen Rotwein "Terre di Campo Sasso"

8,50 €

CRÈME BRÛLÉE

mit Sommmerbeeren und Bourbonvanille-Rahmeis

-am Tisch mit Rohrzucker karamelisiert-

8,50 €

NATUSCH´ "SÜßES FINALE" lassen Sie sich überraschen!

10,50 €

UNSERE DESSERT-VARIATIONEN

Rote Grütze mit Bourbon-Vanillesauce

Weiße Mousse au chocolat Minzsauce

Braune Mousse au chocolat an Espressosauce

Joghurt-Eisparfait

8,50 €

MENÜS

Kapitänsmenü (drei Gänge)

Natusch' Sekt "Sondercuvée"
***

Amuse Gueule
***

"Bierlachs"

-Norwegischer Lachs- in Staropamen Granat eingelegt, Quarkcrème, Datteltomaten und Blattsalate

oder

Créme von frischen Waldpfifferlingen mit Gambaspieß in Matcha

***

Filet von Loup de mer (Wolfsbarsch) gebraten mit Tellicherry-Pfeffer, Mittelmeer-Gemüse "Caponata-Style" in der Fenchelschaufel

***

Filet vom Island Tiefsee-Rotbarsch, gebraten in Nori-Algenbutter, Mango-Papaya-Relish, glasierte Erbsenschoten und Jasminreis

***

Frische Blaubeeren mit Bourbonvanille-Rahmeis, Panna Cotta und Tonkabohne

inklusive 1 Aperitif

Drei Gänge (ohne Zwischengang)

36,50 €

Kapitänsmenü (vier Gänge)

 

 

45,50 €

Unser laufend wechselndes FRÜHLINGSMENÜ

Jeden Mittag und Sonntags ganztägig

3 Gang Menü (nach dem Angebot der Auktion) z. B.

Amuse Gueule
***

Suppen-Duo

Suppe von Taschenkrebsen mit Kräutermix

&

Crème von frischen Waldpfifferlingen und Ciabatta

***

Filet vom Steinköhler mit einer Kräuterkruste aus dem Ofen, an Sauce au vin blanc, mit Sesamkaviar, dazu Nußkartoffeln mit Lavendelsalz und Marktsalate mit Erbsen in Himbeervinaigrette

***

Wassermelone mit Joghurt-Eisparfait, kaltgerührte Beerensauce und Minzpesto

27,50 €

Sollten Sie unter Unverträglichkeiten leiden oder Allergien haben, so wenden Sie sich zur Beratung bitte an unser Servicepersonal!

 

Patron - Lutz P. Natusch

Restaurantleiter - Kenneth Natusch-van Kesteren

Küchenmeister - Richard Apel
Sous-chef - Dieter Kulow

 

TIPP!

Unser hauseigener Digestif: NATUSCH Hummerschluck 32% Glas € 2,00

NATUSCH Aquavit 40% Glas € 2,30

NATUSCH Feuer 54% Glas € 2,30

NATUSCH Krokant 28% € 2,50

...Natürlich auch als Flasche zum Mitnehmen


Ein Gutschein von "NATUSCH" ist immer ein besonderes Geschenk!

PS: Ein Essen ohne Dessert ist wie ein Kavalier ohne Rosen. Lassen Sie sich noch etwas Platz dafür !

Diese Speisekarte wird laufend aktualisiert, doch möchten wir darauf hinweisen, dass Abweichungen zu unserem tatsächlichen Angebot möglich sind!

    Home  |  Impressum  |  Kontakt